Usted está aquí

Información contenida y protección de datos personales

Responsabilidad por la información contenida

Debido a que en la actualidad los medios técnicos no permiten garantizar la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en el sitio web del Laboratorio de Innovación para la Gestión Pública Distrital, la Veeduría Distrital de ninguna manera asegura la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en su página, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada en todo o en parte, luego de haber sido publicada en la página, ni cualquier otro aspecto o característica de lo publicado en el sitio o en los enlaces, respectivamente.

La Veeduría Distrital no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.
En consecuencia con lo anterior, la Veeduría Distrital no se hará responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la entidad.

Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales

La Veeduría Distrital conforme a las disposiciones contenidas en la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario, cumple con el tratamiento de datos personales, propenderá por la seguridad y confidencialidad de los datos sensibles o personales que se hayan recogido y tratado en operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información.

Ley Estatutaria 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales".

Por medio de la Resolución 318 del 30 de diciembre de 2016, se adopta la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales de la Veeduría Distrital.